Мобильные Деньги
Я хочу оплатить:
Внимание! Оплата услуг доступна абонентам предоплаченной связи
Пополнение игр и социальных сетей

World of Tanks

World of Tanks

Пополнение счета World of Tanks

Введите Email
от 1 до 3000 ГРН
0% от суммы
Сумма платежа ВКЛЮЧАЯ комиссию не может превышать 3000.00 ГРН
Всего к оплате, включая комиссию
0.00
На данный номер телефона придет SMS с кодом подтверждения
Нажимая кнопку "Далее", Вы соглашаетесь c правилами предоставления услуги
Пополнение кошелька в игре World of Tanks

World of Tanks (сокращенно WOT) или «Мир танков» — популярнейшая сетевая игра, покорившая сердца огромного числа геймеров. Количество зарегистрированных аккаунтов только на ПК (не считая мобильных устройств) перевалило за 110 миллионов. Игра является бесплатной, однако в ней присутствует игровая валюта («золото»), которую можно заработать, затратив немалое количество времени либо потратив реальные деньги. За «золото» игроки могут приобретать различные улучшения и производить «прокачку» своего танка. Кроме того, существует возможность купить премиум-аккаунт, позволяющий быстрее достичь высоких результатов. Поэтому многие геймеры предпочитают покупку игровой валюты, чтобы повысить шансы на победу в виртуальном сражении. А с помощью сервиса «Мобильные деньги» можно безопасно пополнить золото в World of Tanks в считанные минуты.

Инструкция по переводу средств

Чтобы пополнить аккаунт в World of Tanks, укажите в онлайн-форме свой электронный адрес, который является идентификатором в игре, и сумму пополнения, которая не должна превышать 3000 грн (включая комиссию). В окне ниже укажите номер своего телефона «Киевстар», на который поступит сообщение с паролем безопасности. Этот код нужно ввести в открывшемся диалоговом окне, чтобы подтвердить проведение операции.

Когда будет пополнен счет

Пополнение игрового аккаунта World of Tanks происходит в течение нескольких минут.

Почему «Мобильные деньги»

Вы можете быть уверены, что оплата World of Tanks с помощью сервиса от «Киевстар» полностью безопасна, поскольку здесь применяются алгоритмы, аналогичные защите при платеже банковской картой. Но при этом пользователь может обойтись и без карточки. Все, что ему нужно, — это мобильный телефон с номером «Киевстар».