Мобильные Деньги
Я хочу оплатить:
Внимание! Оплата услуг доступна абонентам предоплаченной связи
Пополнение игр и социальных сетей

Пополнить кошелек Steam

Стим (Steam)

Пополнение аккаунта проекта "Steam"

Введите имя аккаунта Steam
от 1 до 3000 ГРН
0% от суммы
Сумма платежа ВКЛЮЧАЯ комиссию не может превышать 3000.00 ГРН
Всего к оплате, включая комиссию
0.00
На данный номер телефона придет SMS с кодом подтверждения
Нажимая кнопку "Далее", Вы соглашаетесь c правилами предоставления услуги
Пополнение кошелька в сети Steam

Сервис Steam — популярнейшая игровая сеть, которая объединяет 125 миллионов пользователей по всему миру. Благодаря этой онлайн-платформе геймеры могут загружать игры из интернета прямо на свой компьютер и играть на любом устройстве: ПК, планшете или смарт-телевизоре. А наличие бесплатного контента и регулярные распродажи еще больше увеличивают популярность сервиса.

«Стим» официально работает и в Украине: в сети представлено несколько сотен игр с украинской локализацией. Несмотря на то, что гривна не принимается к оплате сервисом, пользователь может спокойно пополнять свой кошелек в национальной валюте, которая конвертируется в доллары США. А услуга «Мобильные деньги» поможет Вам пополнить свой счет в сети «Стим» буквально в пару кликов.

Алгоритм оплаты

Чтобы пополнить Steam, необходимо ввести следующие данные: название личного аккаунта в сети и сумму, которую Вы хотите внести на баланс. Обратите внимание: это число не должно превышать 3000 грн (включая комиссию). Кроме того, нужно указать номер мобильного телефона «Киевстар», который обслуживается на условиях предоплаты. Далее Вы получите сообщение с паролем безопасности. Этот код необходимо ввести в соответствующее поле для завершения операции.

Время зачисления средств

Обычно оплата Steam происходит в течение нескольких минут.

Удобство и экономия времени

Основное преимущество «Мобильных денег» — предельная простота сервиса. Чтобы пополнить «Стим», пользователю не требуется вводить номер банковской карты, срок ее действия, а также CVV-код; достаточно лишь иметь телефон с номером предоплаченной связи «Киевстар». При этом все операции защищены на уровне банковских платежей и требуют минимум времени.