Мобильные Деньги
Я хочу оплатить:
Внимание! Оплата услуг доступна абонентам предоплаченной связи
Оплата интернета

Пополнить счет ОЛЛ.ТВ (OLL.TV)

ОЛЛ.ТВ (OLL.TV)

Оплата за услуги ОЛЛ.ТВ (OLL.TV)

Оплата за услуги. Введите номер лицевого счета.
от 1 до 3000 ГРН
0% от суммы
Сумма платежа ВКЛЮЧАЯ комиссию не может превышать 3000.00 ГРН
Всего к оплате, включая комиссию
0.00
На данный номер телефона придет SMS с кодом подтверждения
Нажимая кнопку "Далее", Вы соглашаетесь c правилами предоставления услуги
Как заплатить за услуги OLL.TV

Сервис интерактивного телевидения OLL.TV, который работает с 2012 года, входит в структуру холдинга «Медиа Группа Украина». Провайдер доступен по всей территории Украины, предлагая пользователям возможность домашнего просмотра фильмов, сериалов, а также эфирных телеканалов.

Как заплатить за услуги провайдера

Если Вы подключены к «Олл ТВ», для пополнения счета укажите в онлайн-форме на странице номер лицевого договора, сумму пополнения в соответствии с выбранным тарифом, а также номер своего телефона «Киевстар». Спустя несколько секунд Вы получите текстовое сообщение с паролем безопасности. Введите его в диалоговом окне, чтобы подтвердить, что Вы действительно хотите оплатить «Олл ТВ».

Информация о зачислении средств

Как правило, деньги зачисляются на баланс в течение 1–2 минут. Однако компании-партнеры, которые непосредственно занимаются переводом средств, оставляют за собой право зачислить деньги в период до 3 банковских дней. Просим учитывать этот момент, если Вы собираетесь пополнить свой счет «Олл ТВ».

Преимущество сервиса «Киевстар»

Достоинство системы «Мобильные деньги» заключается в ее простоте и удобстве. Пополнить «Олл ТВ» с помощью этого сервиса намного проще, чем искать на улице платежный терминал или же запоминать 16-значный номер банковской карты и CVV код. Операция пополнения занимает считанные минуты, а ее безопасность полностью гарантирована.