Внимание! Оплата услуг доступна абонентам предоплаченной связи
Я хочу оплатить:
 
Новости

Железнодорожные билеты с мобильного

16.03.2017

Компания «Киевстар» в рамках услуги «Мобильные деньги», объявляет о старте нового сервиса «Железнодорожные билеты с мобильного» для абонентов предоплаченной связи. Новый сервис предоставляет возможность покупать билеты на поезд в любом направлении осуществляя оплату с помощью мобильного приложения «ТКТ». Достаточно быть абонентом предоплаченной связи «Киевстар» и установить мобильное приложение «ТКТ» на устройство в одной из операционных систем iOS или Android. После установки приложения в нем уже включена функция оплаты с помощью услуги «Мобильные деньги».

 

Пользователи имеют возможность выбрать необходимый маршрут и поезд, дату и время отправления, место, другие дополнительные услуги, и рассчитаться за железнодорожные билеты с мобильного счета Киевстар, указав номер телефона, с которого состоится списание средств *. Обратите внимание, согласно правилам пользования сервисом, на мобильном счете должно оставаться не менее 3 грн., после покупки билета.

 

Безусловным преимуществом сервиса является экономия вашего времени и удобство, так как отсутствует необходимость заполнения платежной формы для банковской карты (номер и CVV-код), не нужно следить за доступным лимитом для выполнения интернет платежей, вообще иметь банковскую карточку. Быстро и абсолютно безопасно. Безопасность платежей обеспечивают протоколы защиты информации в мобильном приложении и генерация одноразовых паролей при подтверждении платежа.

 

Представители компаний «Киевстар» и официального агента «Укрзализныци», компании «Реновейшн Инвестмент Менеджмент» (мобильное приложение «ТКТ»), начали сотрудничество для удобства потребителей и предлагают убедиться в этом, воспользовавшись сервисом «Железнодорожные билеты с мобильного».

 

 

Установить приложение можно перейдя на официальную страницу приложения www.tkt.kiev.ua или через GooglePlay и AppStore.

 

 Приятных и удачных поездок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* с использованием финансовых услуг, предоставляемых финансовыми учреждениями-партнерами (подробности на сайте kyivstar.ua)