Внимание! Оплата услуг доступна абонентам предоплаченной связи
Я хочу оплатить:
 
Новости

С мобильного счета прямо в руки - наличные в отделениях Новой Почты

14.09.2015

С 14 сентября 2015 года в отделениях Новой Почты можно получить наличные, перечислив средства с мобильного счета. Услуга доступна всем абонентам Киевстар, предоплаченной формы обслуживания.

Для перевода средств с мобильного счета Вам понадобится только Ваш мобильный телефон. На весь процесс - от заказа до получения средств - нужно всего около 5 минут.

Инициировать проведение платежа можно на сайте https://money.kyivstar.ua/ru/cashout или через мобильное приложение. Нет доступа к Интернету? Не волнуйтесь - заказать услугу можно с помощью простой SMS-команды Подробнее.

Для вас мы меняемся к лучшему!

 

Услуги по распространению электронных денег и обмена электронных денег на наличные средства предоставляются ООО «ПОСТ ФИНАНС», которые внесены в реестр финансовых учреждений и действует на основании Лицензии НБУ на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов № 11/1 от 17.10.2014р. в соответствии с договорами о выполнении функций агента по распространению и Агента по расчетам электронных денег "ГлобалМани" заключенных с АО "Ощадбанк" как Эмитентом и ООО "ГлобалМани", как Генеральным агентом и оператором электронных денег "ГлобалМани".

 

Об услуге «Мобильные деньги» от «Киевстар»

 

АО «Киевстар» предоставляет исключительно телекоммуникационные услуги и не участвует в предоставлении финансовых услуг небанковским финансовыми учреждениями ООО «ФК Контрактовый Дом» - участником зарегистрированной в Национальном банке Украины внутригосударственной платежной системы ВНПС «Финансовый Мир» на основании соответствующей лицензии No 518407 на перевод средств ;

ООО «ГлобалМани» действует на основании Лицензии Национального банка Украины на перевод средств в национальной валюте без открытия счета № 1 от 02.04.2013г. и Разрешений Национального банка Украины платежной системе "ГлобалМани" на осуществление деятельности, связанной с переводом средств, в том числе с использованием электронных денег