Внимание! Оплата услуг доступна абонентам предоплаченной связи
Я хочу оплатить:
 
Новости

«Мобильные деньги» от «Киевстар» теперь в мобильном приложении

25.03.2015

У услуги «Мобильные деньги» появился новый удобный интерфейс – мобильное приложение, доступное пользователям смартфонов на базе операционных систем Android и iOS. Теперь пользователи услуги «Мобильные деньги» могут осуществлять платежи с помощью одноименного мобильного приложения. Новый интерфейс услуги позволит легко и быстро оплатить коммунальные услуги, интернет и телевидение, счета, штрафы, товары косметических компаний, погасить кредит, пополнить банковскую карточку прямо с мобильного телефона. Таким образом, оплатить свои счета и сделать покупки можно в режиме он-лайн  в удобном месте и в удобное время. При оплате услуг используются средства с мобильного счета.

Услуга «Мобильные деньги» стала доступной в июне 2013 года, и на данный момент общее число ее уникальных пользователей превысило 200 тысяч, а общее количество транзакций – более 1,5 миллионов.

Среди возможностей услуги «Мобильные деньги» наиболее популярным является пополнение платежных карт, на втором месте – микроплатежи, пополнение услуг онлайн-игр и других развлекательных и информационных услуг, на третьем месте – оплата услуг интернет-провайдеров.

Тарас Горкун, начальник департамента мобильных финансовых услуг и казначейства «Киевстар»: «Сайт услуги «Мобильные деньги» посетили более 1,5 миллионов пользователей. Уверен, что мобильное приложение расширит аудиторию услуги как удобного инструмента для осуществления платежей. С момента запуска мы вдвое увеличили ассортимент услуг на портале, за которые можно рассчитаться мобильными деньгами. Сейчас их уже более 750-ти и команда Киевстар продолжает активно работать над расширением ассортимента».

По данным «Киевстар», 3,5% пользователей услуги осуществляют оплату через планшет, 11% – через мобильный телефон, 85,5% – с помощью персонального компьютера.

Интуитивно понятный интерфейс мобильного приложения позволяет легко осуществлять платежи. Абоненту нужно лишь ввести реквизиты и сумму платежа в соответствующие графы. Услуга мобильной связи «Мобильные деньги» для абонентов «Киевстар» не тарифицируется. Услуга доступна абонентам предоплаченной связи «Киевстар».

Скачать приложение можно по ссылке:

для пользователей Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.kyivstar.money

для пользователей iOS: https://itunes.apple.com/ru/app/id970983655

Об услуге «Мобильные деньги» от «Киевстар»

АО «Киевстар» предоставляет исключительно телекоммуникационные услуги и не участвует в предоставлении финансовых услуг, которые будут предоставляться небанковским финансовым учреждением ООО «ФК Контрактовый Дом» – участником зарегистрированной в Национальном банке Украины внутригосударственной платежной системы ВНПС «Финансовый Мир» на основании соответствующей лицензии No 518407 на перевод средств.

Справка о «Киевстар»

«Киевстар» – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий. Услугами оператора пользуется свыше 25 млн абонентов мобильной связи и около 800 тыс. – широкополосного интернета.

Акционеры «Киевстар» – международная группа VimpelCom Ltd. (Нидерланды), владеет телекоммуникационными активами в странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Акции VimpelCom Ltd. находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Мобильная сеть «Киевстар» охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий.

Волоконно-оптическая сеть «Киевстар» для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 47 тыс. километров и емкость внешних каналов более 600 Гбит/с. «Киевстар» предоставляет услуги международного роуминга в 195 странах на 5 континентах.

«Киевстар» более 17 лет работает в Украине, и является крупнейшим плательщиком налогов, а также одним из наилучших работодателей и социально ответственной компанией.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.